Я тебя ничем не потревожу
Я тебя ничем не потревожу,
Не обижу, будто невзначай,
Не захочешь – даже не увижу,
А увижу – здравствуй и прощай!
И неслышно, стороной другою
По другой дороге я пройду.
Я тебя ничем не потревожу,
Просто где-то рядом быть хочу.
Свидетельство о публикации №117121801381
С теплом Марго Стилл
_----------------------------_
Анна-Мари Винницкая Марго Стилл 11.01.2018 09:31 Заявить о нарушении