жертва перемен

Не жди когда тебя попросят,
Найти пристанище свое.
На чашу жизни преподносят,
Для сплетней имя не твое.

Сарказм прошлых дней терзает,
Примером стал вчерашний шут,
Улыбкой подлости скрывает,
Кривляясь словно баламут.

Блаженный старец видит знаки,
Кричит что скоро всем конец.
Там слышишь воют как собаки,
Открыла ведьма свой ларец.

Издерган славой старый воин,
Он хочет обрести покой.
Для новой службы он не годин,
Его сменить хотел другой.

Но чары ведьмы просят крови,
Для новой силы нужна боль.
Кривой гримасой сжала брови
И ищет жертвенную роль.

Коль хочешь нового начало,
Тогда готовься всех изгнать.
Чтобы для нас понятно стало,
Кого ты хочешь наказать.

Забудь что раньше был герой,
Ты будешь с новою судьбой,
Теперь узнаешь кто с тобой,
И как покинуть мир иной.

Вот все в порядке у тебя,
Теперь ты знаешь кто куда.
Сундук с деньгами полный стал,
Не нужных сволочей прогнал.

А где-же перемена дней,
Нет это прошлый миг огней.
Не что не сможет изменить,
Того кто хочет всё забыть.

 


 
 


Рецензии