любовь победила

Какой ; огонь!
Какое пламя!
Температура
До накала!
Подобно лаве,
Вокруг все плавит,
И искры мечет
Жар-птица пава!
А он из льда ; ,
Холодный сильно,
И дышит снегом,
Морозным вихрем,
Он снеговик,
И Санта Клаус,
Расчёт холодный,
Но в чувствах хаос...
Смогли влюбиться,
В противоположность
Как дальше быть?
Сказать кто сможет?!
Но все ж решились
Собрали силы,
И эта встреча
Была как сеча,
Как карнавал,
Как дикий бал,
Накал страстей
И всех идей.
Она бурлила
И взрывалось
И пенилось,
И испарялась.
Она искрилась
И каротила,
И растворялась,
И рыдала,
Потом смеялась
И все ж устала.
Она сдалась!
И примерились
Две совершенно
Разных силы.
Любовь, конечно, победила
забыв про все Стереотипы!


Рецензии
11. Удивительно как просто глаголами связать весь смысл! Всё про неё.. всё про Любовь - пусть правит бал и Вера и Надежда!

Алиса Гопас   11.07.2023 07:35     Заявить о нарушении