Новый гаджет

Салют!
С добрым утром!
С наступающим,
Новым 2018 годом!


Зачем это новогоднюю ёлку,
Ставят всего за один месяц, -
До прихода нового года?
Пусть она стоит весь год,
Чтобы не скучала столица, -
Приезжий и живущий народ.

Под ёлкой большие мониторы,
Показывают все времена года:
Месяца, недели и все дни,
Чтобы горожане всех уважали
И от нечего делать на улицах, -
Дурака бы с пивом не валяли.

В парках, магазинах горожане,
Весь день вокруг ёлок торчали, -
Дружно и весело жить поживали.
Мир в восторге завидовал нам:
"С новым годом вас Россияне!"
И подарки детям всем присылали.

18.12.2017 04:04  по новому стилю
 


Рецензии