перечитать и удалить

Мне захотелось всё перечитать.
Перечитать и удалить!
По буквам собирать слова,
пока ты шёл курить.

Мне захотелось бросить в печь
письмо не от тебя не мне.
Рассеять этою золой,
к кому нибудь на ноги лечь...
...и перестать быть злой.

Два раза прокрутить до хруста
что-то из того,
во что мне приходилось верить
ночью под вино.

–Поговорим?
–Поговорим.
И так всё допоздна.
"–Хочу беречь ради любви",
но тусклые глаза...

...и взгляд пустой,
и много слов,
и много рюмок за душой,
и много этих вечных "плохо",
когда всё хорошо.

И знаешь, вроде не болит,
а у тебя болит?
Смеюсь, шучу, конечно нет.
Нет боли – нет любви.


Рецензии