Предновогоднее
Чудесные мгновения.
И дни - уже не близнецы,
В заботах предвкушения.
Мерцает разноцветный мир
В неоновой гармонии.
Как знаковый ориентир -
Показ "судьбы иронии".
И пусть всё будет как всегда!
Есть в этом что-то главное.
Течёт столетьями вода,
Когда стезя исправная.
Нет сослагательной любви!
Есть недовольство вздорное.
Прошу, Господь, благослови
Россию непокорную!
Её снега хочу любить.
Вдыхать её предания.
Пока куранты будут бить -
Загадывать желания!
Всегда надеяться. И впредь
Ждать волшебства незримого.
До дыр знакомый
фильм смотреть
В объятиях любимого!
Свидетельство о публикации №117121801282