почему нам нужен плач и слезы

почему нам нужен плач и слезы
потому,что не умеем ждать
без заботы умирают розы
так на что-же нам с тобой роптать

неумение дождаться лучше
неуверенность,что все пройдет
нехотение доплыть до суши
когда берег совсем рядом ждет

нежелание поверить в силу
не стремление идти вперед
жить по-старому,наполовину
и бросаться в неокрепший лед

подожди чуть-чуть ты "человече"
помолись и Бога попроси
он поможет,обусловит встречи
только ты его не поноси

ты дождись,совсем еще немного
проторенный путь-весь впереди
и появится твоя дорога
только ты смотри-не упусти...


Рецензии