Не бойтесь в жизни перемен
Содомы и Гоморры устарели.
В публичный дом свели Кармен,
И соловьи забыли трели!
Развратник душ, увы, один!
От «шоу-бизнес» до постели.
Содом с Гоморрою — наш мир!
Полмира нам уже растлили!
Свидетельство о публикации №117121800127
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 19.12.2017 16:49 Заявить о нарушении