Маракайбо - Тумако
И кружилась и мне голову кружила,
Под оркестр из рук друзей и старенькой гитары,
Нам Каньо-Кристалес счастье ворожила…
И звала меня остаться в той стране далёкой,
Обещала быть моей душой и телом,
Я б остался с сеньоритой кареокой,
Стала бы мне невестой в платье белом,
Но прекрасней всех цветов и девушек на свете –
Чувство дома и оно, воистину, могуче:
Родина – она одна такая на Планете!
Всё же здорово, что станцевали мы Бамбучо!
Свидетельство о публикации №117121801269