Пересмешинки
Светлана Платицина
"...И я смущённо признаю,
что лень сильней меня."
Не так уж страшен этот зверь,
с ним мягко, как с котом.
И он мурлычет мне, поверь,
"всё сделаешь потом".
Она всесильна, эта Лень,-
"успеешь, не спеши"...
Ещё один потерян день
(как часть твоей души).
И как-же сладок этот плен,
а пленников не счесть!
У Лени план - всё в прах и тлен -
как будто жизни месть.
Свидетельство о публикации №117121801263