не хочу быть подземным кротом

не хочу быть подземным кротом
не хочу ездить на метро,в поездах
находиться в давках при том
предчувствуя взрывы и стах

выхода нет, просто выхода нет
и я лечу,как мотылек на свет
уже много-много лет
потому,как по-другому не позволяет бюджет...


Рецензии