ты хорошо так заказала
может тысячи на три
меня врасплох застала
по мне- так деньгами лучше не сори
а у меня на столе стоял простой стакан воды
стакан воды,стакан воды
один всего стакан воды
ведь у меня с деньгами просто не лады
а ты сказала-не стесняйся,знаешь друг,ты не дури
присоединяйся и в облаках не пари
ты голоден,держу пари
я знаю,лучше мне не ври
я не стеснялся и не витал в облаках
я упражнялся и тушку ел на вертелях
быть сытым лучше,чем звезда в небесах
а на кухне суп кипел в котелках
а ты смотрела на меня, как-будто я "нищеброд"
я перестал улыбаться,я доедал бутерброд
я думал к чему оно все идет
вдруг пожалеет и с собой позовет?
но,ты поела и оплатила счета
как жаль,тебе что я не чета
не понял я ни черта
свободна ты или занята?
ты так хорошо заказала
может тысячи на три
меня врасплох застала
по мне -так деньгами лучше не сори...
Свидетельство о публикации №117121801243