Давно
вдыхать пьянящий аромат,
вся жизнь как яркая заря,
пускай восход или закат
и воздух - терпкое вино.
весна и на щеке слеза
лучи любви спешит впитать.
пройдет короткая гроза
земля, готовая принять,
посевов творчества - зерно.
навек среди степей пропасть
лететь как ветер в камыши
затем в дурман траву уппасть
и слушать крик моей души
об этом я мечтал - давно.
Свидетельство о публикации №117121812327
Сабрина Ларина 19.12.2017 00:23 Заявить о нарушении