Люблю тебя

Люблю тебя я без сомненья…
Вчера, сегодня и сейчас
Я полон сил и вдохновенья
Любить тебя в который раз.

Одно лишь слово сокровенно
Для нас с тобой, другого нет.
Вся жизнь прекрасна, несомненно,
И это важно – вот ответ.

Влюблённым быть, какое счастье!
Весь мир лежит перед тобой
И в каждом мы найдём участье,
Любя живём одной мечтой.
       18 декабря 2017 года


Рецензии