Старший
Кого братом зову,
И за 20 лет теплые воспоминания берегу.
Он первый,старший и родной,
И сколько видел,слышал
До встречи со мной.
25 лет назад в день былой
Заключил сделку с судьбой,
Что жизнь проживет достойней,
Чем кто-либо другой,
Ведь родился мой брат
Под счастливой звездой.
Знакомство с непредсказуемым он ждал,
И открытия свершал,
Он вкус мечты хотел познать и успех догнать.
Но все еще впереди,в 25 открыты новые пути.
Свернет с тропы- откроет дверь,возьмет трофей
В багаж знаний и опыта кладет награду,
За прожитый своей день.
Я верю в нас,поскольку воспитаны с тобой,
В доме где порядок и покой,
Рассудительность и смысл ,а не вопль и война,
В нас нет раздрая и мятежа,
Наш авторитет - семья.
И знаю то,как ценно все,что правдой мы зовем,
В бездну пороков не упадем.
И ты держи свои моральные устои,
И важно,чтобы не познал ты страх
И злобу к самому себе,
Храни свой дом и музу обрети,
Она наполнит красками просторы,
Куда захочешь ты пойти.
Твой день- мой праздник.
Одиночество и тоска- это то,
что было бы,не будь тебя.
Свидетельство о публикации №117121812297