В ночи

Я знаю, ты скучаешь, даже больше..
Да только слишком много в мире фальши:
В ночи все слышится отчетливей и тоньше,
К утру все кажется разумнее, но дальше.
Ты ждешь чего-то трепетно, как раньше,
Надеясь, веря и словам внимая,
Становишься умней и старше.
А я лишь тихо жадно наблюдаю
18.12.17


Рецензии