Кто если не мы?

Смешно. Но без тебя мне жить нельзя.
Плохие будет из нас "просто друзья".
Как ты будешь засыпать без меня
Другая не даст тебе столько огня?

А как буду жить без тебя?
Кто будет называть меня нежно "дитя"?
Кто будет помогать мне готовить?
Кто будет со мной насчет клипов спорить?

Кто если не мы будет сидеть на окошке?
Кто если не мы будет драться на дорожке?
Кто если не мы будет драться на кухне?
Если мы расстанемся ведь весь мир рухнет.

Нам уже нельзя просто быть друг без друга.
У тебя сил не хватит сказать,что я подруга.
У меня не будет смелости сказать,что ты просто друг.
Ну а вдруг мы помиримся? Ну а вдруг?..

Хотя. Что значит помиримся,если мы вечно вместе?
Ты еще скажешь мне "да",как своей невесте.
Я еще заставлю тебя есть чертов суп.
Я еще вечно буду чувствовать вкус твоих губ.


Рецензии
Очень красивый стих) Если б его еще под мелодию зачитать/спеть, Я думаю, получилось бы очень классно)

Олег Сычев   18.12.2017 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень приятно такое слышать)

Вишневская Ирина Юрьевна   19.12.2017 00:02   Заявить о нарушении