Нужна ли?

А я тебе еще нужна?
Скажи мне "да".Скажи мне "да".
Хотя кого обманываю я?
Любить совсем нельзя меня.

Зачем тогда терзаешь ты?
Даешь пусты мне мечты?
Зачем целуешь не любя
И говоришь,что я твоя?

Давно не любишь ты меня.
Твердят твои же мне друзья.
Ты ее помнишь. Все это видят.
Молчат.Меня боятся,что обидят.

Чего же не уйдешь назад?
Не ждет тебя? Да.Это ад.
Но и меня ты не терзай.
Ты душу зря мою не рань.

А хочешь я уйду сама?
Я все давно уж поняла.
Ты лишь скажи. Зачем нужна?
Я не красива,не нежна.

Раз не любима-отпусти. Уйди
Сама я не могу. Прости.
А если все же я любима.
То почему тобой я не хранима?

Зачем ты прячешь всю любовь?
Зачем я плачу вновь и вновь?
Разве так можно с кем кто любит?
Твоя любовь ее ведь губит.

Нужна ли я тебе?Скажи.
Мне надоели миражи.
Я не хочу одна любить,
Но от любимых сложно уходить.


Рецензии