Перебесится возраст...

Перебесится возраст,может я успокоюсь?
Буду скучной,послушной,в норку тихо зароюсь,
Вечерами за чаем перечитывать книжки,
И уже не волнуют-мода,новые стрижки...

Буду бабкой сварливой или глупой старушкой,
И уже некрасивой,беззащитной толстушкой,
И носки вечерами буду внукам вязать я,
А в шкафу пусть пылятся мои новые платья...

Что же это со мною,нет,такого не будет!!!
Ничего мне не надо вновь доказывать людям,
Я из шкафа достану всё своё воображенье,.
И увижу я в зеркале женщины отраженье...

Снова туфли на шпильках,или джинсы в обтяжку,
Их сменила я смело на ночную рубашку,
И уже на свиданье я спешу без оглядки,
Возраст шепчет мне тихо:"ВСЁ С ТОБОЮ В ПОРЯДКЕ!!"

Возраст..всего....шестнадцать....

/Л.Белоногова/


Рецензии