Резволюция проргресса

В тихом омуте прятались люди,
Убегая от пристальных взоров
На оскольчатом масляном блюде
Загнивающих помидоров...

И как тени за спины чужие
Зарывали разумные взгляды,
Ну а кто, ну а кто мы такие,-
Добиваться какой-то награды?

Все, привыкли, теперь перемены
Ужасающе пахнут слезами,
Цены! Будут повышены цены!
Убеждают других, ну и сами

Убеждаются, и главной целью
Сохранить то, что было комфортно
Стало...
Одою новоселью
Показательно бесповоротно...


Рецензии