Ночь

Ночь  темна , восхитительно искренна ,
Только мы видим  разное в ней,
Для кого-то , она восхитительна,
А кому-то , -  всей жизни страшней…
Если мучает нас ожидание , -
Нереально ужасна  она ,
А другого ,получив долгожданное , -
Опьянит   , словно , бокал вина…
Она , и жизнь  ,и смерть приносит ,
Счастье  и разлуку нам  даря,
И приходит , ждем или не просим ,
Отрывая новый лист календаря…



                18.12.2017


Рецензии