Говорила
А я говорила,что тебя забуду?
А я говорила,что хватит с нас ссор?
На этот раз-это последний разговор.
Я много ждала. Я долго терпела.
Но нервы сдались и я охладела.
Днем я надеялась,ночью ревела.
Зачем спросишь это? К тебе я хотела.
Но ты не верил. Думал шучу.
Теперь смотри. Я ухожу.
У тебя есть попытка вернуть все назад.
Делай,что хочешь. Бей наугад.
Ломай мои стены. Меня покори.
Пока я здесь. Меня ты влюби.
Времени мало,а успеть надо сколько.
Раньше надо было думать только.
А я не хочу от тебя уходить.
Я хочу счастливой с тобой быть.
Но сам ты ломаешь счастье свое.
Ты сам рушишь все. Ты сам...рушишь все...
Свидетельство о публикации №117121812169