Семья
Их в семейном уютном кругу
Без кокетства, без пошлого флирта
Я тебе, мой любимый, прочту.
Что такое семья для мужчины?
Данность, статус, а может, ярмо?
Две в одной кожуре половины?
Или все же любовь и тепло?
Чувства - бабочки в клейкой ленте:
И не выпустить, не спасти.
Мы с тобой их сачком, словно дети,
Наловили, чтоб впрок запасти.
Запастись тем, что нас сейчас держит.
Крепко держит, без боя не сдать.
Знаю, мы друг для друга все те же...
Наш замок на мосту не сорвать!!!
Свидетельство о публикации №117121812153