Заклинание

Поднимайся ветер!
Поднимайтесь горы!
Чтобы мне не верить,
Чтобы мне не помнить
Как душа горела,
Как страдало сердце,
Чтоб любовь не пела
За закрытой дверцей.

Заклинаю воздух!
Заклинаю солнце!
Чтобы мне не ведать
Про людское горе.
Чтобы мне не ведать
Про людские страсти.
Кто рожден свободным,
Тот достоин власти.


Рецензии