Спасибо Богу
что живу,
За то, что вижу, слышу,
дышу.
За то, что тружусь,
и есть дом,
За то , что люблю ,
За жену и детей...
Спасибо, что мама тоже
жива.
За то, что ходит сама.
И я у Бога прошу,
Дай всем здоровья,
жизни долгих лет,
А остальное ...
Сумею...
Свидетельство о публикации №117121812135