И совесть орёт мне

Сырость обняла и мне тесно с ней.
Как будто в объятьях не с той...
И совесть орёт мне: "Не смей
Оставаться здесь, даже рядом не стой!"

Доктор выслушал, осмотрел внимательно:
"Реакция есть, но она отрицательна.
Значит чем-то не болен. Волнение безосновательно."
Поневоле хочется верить. Жму ему руку признательно.

15 декабря 2017 года


Рецензии