Без печали

Я одинока без печали.
Всё потому, что в паутине
Застряла. Изучаю дали.
Сижу, как девочка в малине.
Я одинока без сомнений.
Какое может быть скучанье?
Когда тут масса отношений,
И что не мЕн, то наказанье..
Я одинока без тревоги.
Отключат сеть? Но это вряд ли.
Тогда уйдут все на дороги,
Махать плакатами ПРИвратно.
Я - одинока? Что за слово.
Тут всё не так! Я популярна!
Инету дойная корова,
Пишу стишочки регулярно. :)


Рецензии