Поиск

Незнакомые походки,
Неизвестные черты.

Ты блуждаешь в переулке, пытаясь себя найти.
Пересекаешь чужие миры, заходя в закоулки.

Ищешь, думаешь, мечтаешь.
Находя зацепку -отвергаешь.

Сомневаясь не принимаешь.
Без устали бредешь туда, куда придешь.
 
В поисках себя и своих желаний.
Сталкиваешься с мисс Разочарование.


Рецензии