Воспоминания звучат

Воспоминания звучат, в душе
Ноктюрном грустным, то блюзом
Арстромга опять они тревожат душу.
У них есть звук и есть свой стиль, то
Фуга в Фа-миноре и вдруг фанфар
Высокий стиль, как глас в высоком
Хоре, звучит с тоскою по душе, глубоко
Лакримоза, там Розенбаум жизнь прожил
Что чувствовал я тоже. Вот так средь
Звуков я живу, в них душу сохраняя
И в них я память берегу, в ней всё
Запоминая.


Рецензии