Секрет счастья прост - человеку нужен человек
Просыпаясь она думала о нем и о том,
Какой прекрасный вечер был вчера,
Надеется, что они теперь вместе навсегда.
Счастливые песни в колонках играли,
Мелодично сердце в ритм с ними стучало,
Попивая утреннюю чашку чая,
Она понимала, что по нему безумно скучает.
Как мало нужно, что бы влюбиться,
Что бы забыться в человеке,
Пылают чувства и не остановить их,
От мыслей о нем сердце бьется быстрее.
Звучит звонок на ее мобильном,
Зовет он на свидание свою милую,
Часами заняты их телефонные линии,
Говорят ни о чем... Но счастливые, поскольку друг другом любимы они.
Секрет счастья прост - человеку нужен человек,
Не нужно много звезд - нужна одна, что с ним навек.
Свидетельство о публикации №117121812055