Задорнову

Мы все уйдём, кто раньше, а кто позже
Кто тихо, кто под рёв толпы, о ком-то
Будут помнить долго, кого-то и не вспомним
Мы. Таков наш всех удел, но как же часто
Мы говорим «Как рано ты ушёл»,  пусть
Память о тебе для нас подарок, хотя бы
Ты другое предпочёл. 


Рецензии