Пока она не слышит
Дашь волю - ей на радость.
Питаться гневом - сладость
Для немощных людей.
Энергию бери от светлых дней,
Не стой в тени,
Ступай,беги!
Пока она не слышит,
Что ты ее призвал.
Печаль,тоска и мука уйдут в забытье,
Когда ты протянешь руку своей мечте.
Свидетельство о публикации №117121812041