Право жизни

И каждый сам себе хозяин,
И каждый лепит из себя..
Того кого пожелает в жизни,
И кем хочет быть до конца.
Можно слепить певицу,актрису.
А можно и сделать красивую птицу,
И можно еще балетом заняться..
Но выбор один,за всем не погнаться!
И чувства и мысли,и сила одна,
Творит с людьми чудеса...


Рецензии