Шутка
Но кажется судьба шутила.
Зачем меня опять влюбить
в того,кого я только позабыла.
Зачем давать надежду мне,
Если не сбудется она?
Зачем он сниться мне во сне?
Я только стала холодна.
Зачем судьба играем нами?
Зачем дает эти мечты?
Кто даст ответ простыми мне словами?
Кто объяснить зачем мне эти сны?
Кто даст совет,когда я погибаю?
Кто мне поможет,когда я тону?
Я не нужна. Я понимаю.
Тогда я можно утону?
Свидетельство о публикации №117121812015