там, где надо выживать...

А там где надо выживать и драться.
Меня убьют при первой же попытке,
При первой же моей попытке сдаться.

Я буду им в глаза смотреть и рыскать,
Искать в них буду душу человечью.
Я буду в их оскале ждать улыбку.

Все повторяя тихо и беспечно
«Ведь вы же люди, а не просто мышцы.
Не просто холод глаз и холод речи...

Но, лучше б я бежала очень быстро.
И тихо в темноте за бурной речкой.
Сровнялась с темным берегом ребристым.


Рецензии