СОС

Я СОС кричу на всех волнах
Надеюсь, что меня услышат, но
Мне в ответ лишь тишина, ведь
Дела нет, что ты не дышишь. Ты
Тонешь с головой в тоске и нет
Руки что б тебе дали, так проще
И спокойней всем, им не нужны
Твои печали. Им проще жить,
Закрыв глаза, им проще жить,
Заткнувши уши, себя не стоит
Напрягать, запрятав лишь поглубже
Души, в нирвану души погружать.
Потом и их наступит срок, им не
Найти плеча-подпорки и так же
Бес толку кричать, и так же умирать
От боли, в той бесконечной пустоте.   


Рецензии