Не спиться
Мне не закрыть больше глаз,
Мне страшно видеть тебя до боли...
Во сне срываясь в экстаз,
Тебя лишь только обняв,
Твой нежный взгляд вновь сильнее воли...
Не важно, куда теперь идти,
Ведь нету пути назад.
Мне от себя не убежать,
И мысли все не впопад.
Так нежно, убивают сны,
И небо горит огнем.
Нам не добраться до весны,
Где были лишь мы вдвоем...
Свидетельство о публикации №117121811994