Стакан накрытый хлебом

На столе горит свеча и стакан
Накрытый, хлебом, поминаю
Я себя, жизнь свою, как будто
Не был и вот так не жил, не был.
Вспоминаю что прошло, тех
Кого уж рядом нету, сколько
Вас ушло друзья по дороге что
По небу, вдаль незримую вела.
Да и мне закроют счёт, думаю
Что это скоро, кто останется
Нальёт мне стакан накрытый
Хлебом.


Рецензии