Мужчину красят не слова

Мужчину красят не слова
И не меха,что подороже.
Мужчину красит тишина
И то,что нам всего дороже.

Мужчину любят ни за что.
А может лишь за то,что он хороший.
За то,что подает пальто.
За то,что он такой пригожий.


Рецензии