Верните людям книги

Верните людям книги, я прошу
Забудьте этот мерзкий телевизор
Откройте мир, герои в нём живут
И чувствам дайте волю и увижу
Как станет быстро, изменятся мир
И подлецам в нём нету больше места
Любовь и верность в них всегда
Живут, а в телевизоре сплошная
Мерзость. В них нету мата, в них
Слова чисты, в них сила есть ведь
Первым создал СЛОВО, а уж потом
Он создал нашу твердь, но слово
Просто как основа, всему, что в этом
Мире есть.      


Рецензии