Жизнь продолжается

Жизнь продолжается,
Выплеснув боль,
Ужиться пытаемся,
Поперек или вдоль,
У кого как получится,
С тем и живем,
Кому-то два лучика,
А кому-то газон.
Так ли уж важно,
По ту сторону зла,
Куда я однажды
Навеки ушла?
Нет, не тороплю я
Времени бег,
Ночами кочуя
Из Инета в Инет,
Мне все интересно,
Все хочется знать,
Потом безвозмездно
Обо всем рассказать.
Жизнь продолжается,
Для мыслей и ног,
Все в пыль превращается,
Но вечен лишь Бог…

18.12.2017
05:07


Рецензии