Высоцкому

Исход фатальный для тебя был
Предрешён, хотя старался ты
Его подальше сдвинуть, но от
Судьбы уйти не суждено, и ты
Не смог терзания откинуть.

Тебя оплакали безумные глаза,
Теперь лишь  память о тебе
Нам светит, ты может смог бы
Дальше жить на свете, но это
Было для тебя не суждено
 
И помню я стояние в толпе, той
Что с тобой  пришла проститься.
Но вдруг почувствовал что словно
Птица, душа твоя парит в той
Высоте. Прости же брат, что мне
Вдруг показалось, что маленький
Кусок твоей души, в меня вселился
И такая малость, теперь и я пишу
Свои стихи.


Рецензии