Ясный месяц
Встречи редкие случайные
Речи тихие невнятные
И слова на ушко тайные
И опять ни «нет» ни «да»
Ты ответишь, но потом
Нерешительность – беда
Вместе с робостью притом
Ясный месяц, всё неясно
Нет любви, тепла, огня
Ясный месяц, ночь угасла
Тает тьма с приходом дня
И друг друга про запас
Типа как на чёрный день
Держим мы, поймите нас
Нам искать другое лень
Это так скорей от скуки
Вроде нет, и вроде есть
Заверните в одни руки
Покупателей не счесть
Продающих очень мало
Это спрос и предложение
А любовь она пропала
Погостила на мгновение
И опять ни «нет» ни «да»
Ты ответишь, но потом
Нерешительность – беда
Вместе с робостью притом
Ясный месяц, всё неясно
Нет любви, тепла, огня
Ясный месяц, ночь угасла
Тает тьма с приходом дня
Свидетельство о публикации №117121811946