хочется стереть

Как часто хочется стереть
Из памяти своей что было
Но не доступен этот клик
И память вновь с безумной
Силой, сжигает, душу бередя
Картины прошлого всплывают
Бессильем мучают меня, ведь
Не изменишь то что было.


Рецензии