Корабль белый

Корабль белый, он под парусами
Уходит в Солнце, вдаль, за горизонт
Скользит по ровной глади моря
Но это к сожаленью только сон

Теперь уже не модным стало искать
Всё то что где-то спрятано вдали,
И только память остаётся с нами,
Как уходили в море корабли.

Бушующие волны нас не хлещут
И ветер не уносит паруса, наш
Век ввёл в моду узенькие плечи
И кожу нежную лица.

Но вместе с этим ввёл пустую
Душу, что день за днём лишь
В офисе сидит и ни за что он
Жизни не ответит, от этого он
Только задрожит.


Рецензии