Возраст нас меняет

Возраст нас меняет.
Делает другими.
Умными?Не знаю.
Вряд-ли.Но другими.
Так же доверяем, говоря:
-,,Не верю".
Так же отдаёмся и душой и телом.
Но какой-то штиль на душе настал.
И как лодка в море.
Ищем мы причал.
Опыт жизни плещет.
За борт корабля.
С блеском  мы им блещем.
Советы  говоря.
Но уже размеренно, жизнь свою ведём.
И ответы резкие,меньше мы даём.
Возраст нас меняет.
Делает другими.
Умными?Не знаю.
Больше всё ж чудными.(Любовь Монина)


Рецензии