Рифмы

Заросли чертополоха
Выстроились, как рифы.
Если все слишком плохо,
Сразу немеют рифмы

Стынет вода, тихо…
Тишина не звенит, - мифы!
Я не бужу лиха.
Мне бы найти рифмы…

…Лунных лучей росчерк, тень от ночных сосен.
Рифм моих россыпь ты мне к ногам бросил.


Рецензии