Зима ушла

Зима от нас ушла,
Вся выдохлась наверно –
Уж очень весела
На снежные манеры!
Смотрю я на весну –
Красавица проснулась…
Я тоже не усну,
Душа вся встрепенулась!
Капели мерной стуки
Нам уши навострят,
И громовые звуки
Всех к делу побудят.
Пора начать женится,
Детей начать рожать,
С участками возится,
Одежку доставать…
А запах леса свеженький
Вернет нам пламя сил!
Я словно почка нежная –
Безмерно мил мне мир!


Рецензии