Безумства

Ты запомнишь в жизни,все свои безумства
Когда сладко очень, сладко и воздушно...
Когда ярко-ярко,когда дрожь по телу...
Когда  мысли-сказки,когда сердце пело...

Когда было плохо,когда все болело..
Когда вся однажды...Ты заледенела...
Как сама с собою еле ты справлялась. Проявляя только ,к сожаленью,слабость.

Ты запомнишь в жизни все свои безумства!Поступки в одночасье,без контроля чувства...
Бешеный ритм сердца,поцелуй..И месяц..
Когда мир вокруг стал...Сумасшедш и весел..

Ты забудешь в жизни,дней,которых много.
Когда рано утром...Люди на работу...
Когда едишь в сонном траллейбусе одна...
Ты забудешь,знаешь...Так живи сполна!


Рецензии