Я так верил или Любовь и алкоголь

Я так верил тебе но ты,
Раздала по осколкам остатки веры.
Те цветы что дарил тебе,
Обрели строгий лик, бездушный, серый.

Сколько можно играть и ждать,
Вновь гитарной струной перетянуты нервы.
На последствия наплевать,
Ты не первый рассвет, а я твой не последний.
 
    И вновь разбит на по палам,
    Весь этот мир у твоих ног,
    Не стоит доверять словам,
    Когда встает у горла ком.
    Ты забиваешь на себя,
    Ты выбираешь эту роль,
    По венам раз и на всегда,
    Течет любовь и алкоголь...


P.S. Я девять лет ждал второй куплет...  Его не будет. Я все же сказал здесь действительно все, что хотел... (Любовь имя собственное...)
 


Рецензии